Идеи новогодних подарков для всех



1 Новогодних праздников ждут не только дети, но и взрослые. Независимо от возраста, все надеются на чудо в эту волшебную ночь и, конечно же, на сюрпризы в виде подарков.

Большинству людей преподносить подарки не менее приятно, чем получать. Так здорово доставлять радость родным, близким и тем, кто играет не последнюю роль в нашей жизни.

Чтобы не испортить себе предпраздничное настроение, и не купить первую попавшуюся безделицу, идею презента нужно продумать заблаговременно. Не откладывая покупки на последний день, можно избежать лишней траты денег и предновогодней сутолоки.

Этот чудесный праздник не терпит банальностей. Разумеется, различные сувениры и прочие атрибуты символа наступающего года всегда уместны, но нужно учитывать индивидуальность одаряемого, чтобы ваше приобретение не оказалось в дальнем углу шкафа. Упаковке также нужно уделить максимум внимания.

Подарок для мужа — любителя посидеть за компьютером, приятным сюрпризом станет оригинальная флешка, подогреватель для чашек, лампа, подсвечивающая клавиатуру или пылесос, ее очищающий.

2 Заядлому игроку понравятся игровая мышка, джойстик, подставка, сумка или охладитель для ноутбука. Автомобилист не откажется от небольшого дорожного столика, органайзера, чемоданчика под инструменты, автомагнитолы. Даже обычный веник или шапка для парилки придутся кстати, если ваш муж — любитель парной.

Для вылазок на природу, охоту или рыбалку пригодится мангал или набор для гриля. Некоторые мужья будут в восторге от моделей различной техники на радиоуправлении или настольных игр.

• Одинокому мужчине, обладающему чувством юмора, можно подарить прикольный будильник, зонт-винтовку, пивные бокалы, компактную бритву, чемодан носков, туристический комплект или подарочный набор холостяка.

• Лучшим новогодним подарком для любимой женщины станет ювелирное украшение, бижутерия исключается. Отличным решением станут часы, фотоаппарат, ноутбук, электронная книга или фоторамка, гламурная USB-флешка, мини-фен, светодиодные свечи, оригинальная подставка для телефона.

Коллегам подойдет шампанское, сладости, сувениры, наборы шампуней, гелей для душа, флешки, оригинальные точилки для карандашей или другие канцелярские принадлежности. Женщинам — приятные кухонные мелочи, аромалампы. Мужчинам — забавные коврики для мышек или чашек, ручки мужской тематики.

• Лучшим подарком для друга неплохо было бы сделать подставку для ручек с часами, подогреватель для кружки, какой-нибудь сувенир для релаксации, веселую копилку, игру для застолья.

Автолюбитель будет в восторге от брелка с функцией размораживания замков или скребка для стекол с подогревом, любитель компьютерных игр — от пальчиковой оптической мыши, игровой клавиатуры, компьютерных колонок со спецэффектами.

• Чтобы не ошибиться с подарком жене, нужно присматриваться, что ей нужно. Можно, конечно, пойти беспроигрышным путем — заглянуть в ювелирный. Но, не всем женщинам нужны бриллианты, некоторым — фен для волос, утюжок-выпрямитель или прибор для завивки, красивый кошелек, стильный зонт.



Подруге позволительно дарить все — начиная от лосьона от угрей и заканчивая устройством для нарезки яиц. Между этим вмещается бесконечный список: зеркала, косметика, шампуни, дезодоранты, солонки, календари, декоративные свечи.

Девушке дарить подарки просто — в силу своего возраста, они радуются каждой мелочи. Это может быть набор шоколада, забавная игрушка, шарфик, косметика, духи, косметичка, медальон, браслет, MP3 плеер, пылесос для клавиатуры.

3 Хорошим подарком папе станет настольная игра, лампа, прикрепляющаяся на книгу, термокружка, радиоприемник, электронная книга.

Маме понравится фигурное мыло, набор для специй, уютные тапочки, махровый халат, хорошая книга, мелкая бытовая техника.

Свекрови и свекру нужно подарить общий подарок, типа светильника, обогревателя, зеркала, подставки для газет. Если им по душе вылазки на природу, можно остановиться на мангале, барбекю, решетке для гриля.

• Объединенный подарок родителям может быть в виде торшера, чайной или кофейной пары, диска с песнями их молодости, настольной игры, постельного белья, красивых свечей.

Ребенку нетрудно угодить, учитывая его возраст. Под елку можно положить автотрек, парковку, автомат, радиоуправляемую игрушку, набор для творчества, конструктор, игровую приставку, велосипед, интерактивное животное, игрушечную кухню, кукольный домик, набор детской косметики.

• Пожилым людям не важен статус подарка, им необходимо внимание. Бабушке подарите календарь с фотографиями всех членов семьи, именную кружку, варежки, теплую кофту, грелку для ног, плед, скатерть, заварочный чайник, тефлоновую посуду.

Родственникам дарят, по такому случаю, символические подарки. Девушкам и молодым женщинам: предметы косметики, бижутерию, шейный платок, оригинальные колонки, заколку для волос.

4 Молодому человеку: модные и полезные автомобильные аксессуары, компьютерные гаджеты, спортивные тренажеры. Тете: набор для ванной, тефлоновый фартук, настольную лампу, кофемолку. Дяде: термос, бокал для пива, атрибуты для охоты, рыбалки, автомобиля.

• Каждый подарок любимому, как подтверждение чувств. На романтической стадии лучше дарить такие вещи, которые будут постоянно напоминать о вас, к примеру, радио для душа или световую насадку, универсальные портативные колонки, мини-холодильник, оригинальный коврик для мыши, миниатюрный вентилятор. При более серьезных отношениях, позволяется покупка нижнего белья, футболок и носков — естественно, в подарочных вариантах. Владельцу автомобиля — прикольный брелок, пепельницу с подсветкой, прибор антисон. Или — парные подарки, которые сближают.

Не бывает плохих подарков, бывают – неуместные. Поэтому, в новогоднем презенте должно быть учтены такие аспекты, как хобби, пристрастия, возраст, пол, степень родства, близость отношений. Если проявить чуткость и фантазию, вы своими руками подарите другим чудо.

Оцените старания автора сатьи, поделитесь, пожалуйста, ей в социальных сетях со своими друзьями. Для этого нажмите одну из кнопок ниже.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.