Что подарить на день полиции участковому



Что подарить на день полиции участковому Разумеется, каждый человек индивидуальность и то, что одному мужчине покажется банальным, другого может весьма обрадовать.

Учитывая особенности профессиональной деятельности и те черты характера, которые, как правило, присущи работникам правоохранительных органов, что же можно представить в качестве подарка мужчине-участковому?

На самом деле, глупо раздумывать над тем, что подарить на день полиции участковому, не ориентируясь при этом на увлечения и черты характера мужчины.

Каким он может быть? Это серьезная личность, сильный мужчина, который готов ко всем неожиданностям и опасностям, которые предполагает его профессия.

Он всегда находится в состоянии готовности к действию, у него под рукой всегда есть оружие, а его навыки достаточно развиты для того, чтобы скрутить преступника в узел.

Кстати, об оружие. Часто в круг интересов участкового входит холодное и огнестрельное оружие. Это естественно, нормально и не удивительно.

322323 Так, вот дополнить его коллекцию холодного оружия можно элитным охотничьим ножом с именной гравировкой.

Посетить магазин оружия и принадлежностей для самозащиты, определяясь с подарком участковому нужно обязательно. Там же можно отыскать хороший бинокль, к примеру, или складной многофункциональный набор (в который входят ножичек, зажигалка, открывалка и прочее).

Главное, что должно отличать мужской подарок, тем более, если это участковый – практичность, функциональность, лаконичность и эргономичность.

Долой ненужные безделушки и подарки а-ля «подарить и забыть». Подарок для участкового обязательно должен быть удобным, стильным, интересным и достойным.

К слову, отличный вариант престижного подарка для участкового – это зажим для денег. Таким подарком можно заметно польстить мужчине, будто намекая на его большой доход и денежный достаток.



77 Существует огромный выбор самых разных зажимов для банкнот. Они могут быть совсем лаконичными, больше похожими на прищепку из металла, отделанную кожей.

Другие зажимы для бумажных купюр напоминают портмоне, но по функциональности более удобные. Самые лучшие зажимы производит Германия, используя только качественные материалы, в том числе натуральную кожу.

Хотя участковый и должен быть примером для общественности, многие из них курят и это факт. Вывод на поверхности!

Такое арабское приспособление для курения, как кальян не оставит мужчину равнодушным. По форме, виду, размерам кальяны бывают самые разные. На любой вкус и цвет.

Причем, в прямом смысле слова, так как заправку для кальяна можно выбрать самую разнообразную, от кофейной и яблочной до мятной и вишневой.

А сам кальян в форме медузы или с подсветкой. Еще один вариант для участкового тире курильщика – это упаковка элитных сигар или сигарилл.

Ни один мужчина, даже участковый не откажется от хорошего алкоголя. Конечно, не каждая женщина способна потратить половину зарплаты на неприлично дорогой коньяк, виски, вино или ликер, но это беспроигрышный вариант мужского подарка.

5556 Солидно, со вкусом и вниманием. Сюрприз из той же касты – это винные, коньячные, коктейльные бокалы из хорошего стекла. Ведь из дорогих бокалов наслаждаться алкоголем приятнее.

По какой бы должности не занимал свое рабочее место мужчина, будь то журналист или учитель, пожарник или участковый, в первую очередь он остается представителем сильного пола.

А подарки для сильных мира сего имеют ряд особенностей. Так, едва ли мужчина-участковый будет рад получить по поводу какого-либо торжества бесполезную безделушку, которой суждено стоять на полке якобы «для красоты». К слову, это типичная ошибка всех женщин.

Такие подарки, как фляга, зажигалка, брелок, галстук, вязаный свитер на первый взгляд кажутся подходящими, однако создается впечатление, что дама последовала стандарту и решила над презентом особенного долго не думать.

Оцените старания автора сатьи, поделитесь, пожалуйста, ей в социальных сетях со своими друзьями. Для этого нажмите одну из кнопок ниже.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.