Что подарить мужчине на Новый Год



1 В преддверии Нового Года женщины активно исследуют магазинные пространства, разыскивая особенные подарки для своих мужчин.

Они бегают по просторам гипермаркетов, толпятся около витрин магазинов… Беготня и праздничная паника, растерянность и встревоженность на дамских лицах…

С точностью можно сказать, что подарок для мужчины должен быть функциональным, соответствующим интересам и предпочтениям, полезным и нужным. Одним словом, презент для мужчины должен быть практичным.

Едва ли он обрадуется безделушке, которая будет просто занимать место на полке и покрываться пылью. В отличие от женского, мужской подарок не должен быть в виде бесполезного предмета. Чтобы удивить мужчину, нужно подарить ему то, что вызовет восторженные чувства, тогда подарку точно не суждено стать забытым или заброшенным в шкаф.

Подарок для мужчины: долой банальные вещи

На Новый Год все хотят получать особенные подарки. Мужчины также ждут от своих близких не просто деньги в конверте, а чуточку новогоднего волшебства. Хотя… Вариант отличного подарка для состоятельного представителя сильного пола – это зажим для денег.

2 Авторские, выполненные из прочного металла зажимы для бумажных купюр, с кожаной отделкой и дизайнерскими оттисками – сюрприз со вкусом и престижем для мужчины-толстосума. Это достойная альтернатива приевшимся портмоне, которые уже давно находятся в списке банальных подарков для мужчин.

Известно, что мужчины любят курить. Даже если он не курильщик, есть прекрасная замена табачным изделиям. Это кальян – исконно арабское приспособления для курения.

Магазины табачных изделий и фурнитуры предлагают огромный выбор кальянов на любой вкус и цвет: большие и маленькие, на одну трубку и на две, кальяны-медузы и так далее. Это устройство для пускания голубых клубней дыма отлично подойдет для мужчин. Весьма солидный и весомый подарок.



Если мужчина спортсмен, наверняка, у него дома есть и шведская стенка, и гантели, и гриф, и беговая дорожка… Но большая проблема для спортсменов-легкоатлетов – это обувь, которая быстро снашивается.

3 Вывод очевиден: качественные беговые кроссовки известной фирмы. Производители спортивной обуви регулярно пополняют свои модельные ряды разнообразными вариантами.

Можно выбрать для подарка новую модель кроссовок той фирмы, которую предпочитает мужчина. Если же он завсегдатай тренажерного зала, который стремиться накачать рельеф и убрать жировую прослойку, то отличным подарком для него может стать набор спортивного питания (в который обычно входит протеин, белок, жиросжигатели и пр.).

4 Напрасно предполагать, что мужчины не любят посуду. С красивых блюд и кушать приятно, а с дорогих бокалов – пить коньяк или вино. Набор винных, коктейльных, коньячных бокалов или бокалов для шампанского из качественного стекла – это отменный подарок для мужчины. Так что не стоит при выборе игнорировать магазины посуды.

Многие мужчины одержимы мыслью собрать собственный мини-бар, в котором бы на все случаи жизни был небольшой запас алкоголя. От дорогого виски или коньяка не откажется ни один представитель сильного пола. А также сидр или хорошее вино, мартини или заграничное пиво – все пойдет туда, в его маленький барчик и уж точно не пропадет.

И еще. Подарить мужчине можно…

+ Презент ручной работы. Пускай даже это будет не собственноручная работа, а приобретенная. К примеру, ключница, которая отлично подойдет для владельца машины или ежедневник в стиле скрапбукинг в оригинальной кожаной или замшевой обложке (для работника офиса).

+ Подарочный сертификат. У него будет возможность скупиться в любимом магазине одежды, мужской косметики или парфюмерии.

+ Что-нибудь для кухни. Да-да, ничего удивительного, ведь готовить любят далеко не все мужчины. Кофемашина и бутербродница могут спасти его по утрам, когда готовить завтрак нет желания и времени.

А вот вязаный свитер или шарф, набор для бритья или дезодорант, ремень или брелок, часы или браслет, сигары или пижама, галстук или запонки – это типичные подарки для мужчин. Они хоть и практичные, на первый взгляд, но отдают банальностью и закоченелостью.

Подходить к выбору презента для друга, любимого или брата нужно находчиво, включив смелость и фантазию, особенно если повод – Новый Год.

Оцените старания автора сатьи, поделитесь, пожалуйста, ей в социальных сетях со своими друзьями. Для этого нажмите одну из кнопок ниже.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.