Что подарить жене на Новый Год



20 Презент на Новый год для любимой и дорогой женщины непременно должен быть дорогим.

Компенсировать дороговизну может только романтизм, хотя и для этого нужно обладать богатой фантазией и красноречием.

Безусловно, ценность ваших семейных отношений не в подарках, но с их помощью ваша жена будет чувствовать себя еще более любимой, красивой и желанной.

Меха

Зимний сезон как никогда располагает к меховым изделиям, поэтому шуба будет самым замечательным презентом к Новому году. Даже если у жены уже есть шуба, еще одна никогда не помешает, ведь вы можете купить изделие совершенно другого фасона, цвета и из другого меха.

Все же современная мода изобилует и прочими не менее интересными меховыми вещами. К примеру, меховой вязаный шарф, боа и горжетка на пике популярности.

cinemood

Они прекрасно подходят к пальто, деловым костюмам и вечерним платьям, превращая их в роскошные наряды. Вместо перчаток подарите жене меховую муфту, которая станет замечательной заменой зимним перчаткам.

Ювелирные изделия

Комплементы о красоте прекрасно сочетаются с драгоценностями, сверкающими на пальцах, шее, запястье, зоне декольте и, возможно, в области пупка.

21 Если до замужества подарок в виде кольца многие считают символом предстоящего расставания, то во время замужества кольцо, желательно с крупным блестящим содержимым, станет самым идеальным презентом.

Альтернативой может служить браслет, колье, цепочка с кулоном и прочие ювелирные изделия.

Приобретая драгоценности, не экономьте на упаковке. Учтите, что для женщин упаковка имеет более важное значение, чем для мужчин. И не забывайте, что ювелирные изделия нужно покупать в проверенных магазинах, поскольку не все современные ювелирные салоны продают 100 % золото или серебро.

Различные сплавы по внешнему виду ничем не отличаются от золота, однако сильно проигрывают в стоимости и качестве. Экономя, вы можете приобрести скорее бижутерию, а не драгоценность.



Галантерея

Красивая сумка, кошелек, клатч, конверт и многое другое может стать прекрасной идей для новогоднего подарка вашей жене. Если финансовая возможность позволяет, приобретайте изделия из кожи.

Они куда более долговечны и красивы. Элегантным презентом станет клатч из кожи крокодила, питона или страуса. Прекрасная идея – набор из кошелька, кляссера (визитницы) и ключницы, выполненных в одном стиле и находящихся в специальной упаковке.

Подарок в виде ремня очень прост, даже если изделие будет иметь высокую стоимость. Лучше комбинировать его с кошельком или клатчем, меховым изделием, красивой блузой или прочей подходящей парой.

Часы

Множество современных интернет магазинов позволяет женщинам выбирать дорогие и бюджетные товары, в том числе часы.

Papara.ru

22 Тикающий презент с красивым циферблатом станет изумительным подарком на Новый год.

Приобретая подарок, ориентируйтесь на свои финансовые возможности, но учите, что он должен быть красивым и не дешевым. Вовсе необязательно, чтобы часы были выполнены из драгоценных металлов. Загляните в один из современных часовых магазинов.

Здесь вы непременной найдете вариант по своему кошельку. Кстати, многие известные марки тоже регулярно предлагают новые коллекции часов. Став обладательницей одного из них, ваша жена сможет пощеголять брендовой вещью перед своим подругами.

Всякая всячина

Планшет или телефон – оптимальный вариант подарка на Новый год. Большой и яркий экран, множество приложений и прочие достоинства будут непременно оценены супругой.

Но не стоит забывать, что еще более милым презентом может стать котенок или щенок, а быть может и шиншилла. Милые создания всегда приводят женщин в восторг, особенно если она твердила о том, что хочет домашнего питомца, на протяжении всего года.

И не забудьте позаботиться об оформлении подарка и создании романтической обстановки, ведь Новый год как никогда располагает к атмосфере загадок и праздника.


Flor2u.ru Доставка цветов

Оцените старания автора сатьи, поделитесь, пожалуйста, ей в социальных сетях со своими друзьями. Для этого нажмите одну из кнопок ниже.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.