Образ на Хэллоуин для девушки



Образ на Хэллоуин для девушки 31 октября в мире празднует День Всех Святых или Хэллоуин. Чтобы отдать дань всем умершим, дети и взрослые наряжаются в страшные костюмы – вампиров, ведьм, демонов, зомби, мумий.

После этого, дети идут просить у взрослых сладости – конфеты, печенье, пирожные, а взрослые веселятся, танцуют и развлекаются друг с другом. Никто не может пропустить Хэллоуин. И каждому при этом нужен костюм.

Особенно актуально на Хэллоуин делать самодельные костюмы – ведь они получаются наиболее правдоподобными и страшными.

Готовясь к Хэллоуину, каждая девушка ищет себе актуальный и интересный образ. Кем же она может стать на ночь мертвецов в году?

В нескольких вариантах всегда можно представить образ ведьмы. Это может быть, как элегантная дама-ведьмочка, чем-то похожая на маму из семейки Адамс, так и древняя старуха, больше похожая на бабу-ягу из старых русских сказок, сидящую над котлом с непонятного цвета зельем. Сделать тот или иной образ не так сложно, главное иметь вдохновение и заранее заняться костюмом.

Создать образ элегантной ведьмы не так сложно – достаточно правильно подобрать аксессуары. Единственное, что действительно обязательно нужно иметь – длинное черное платье, желательно до пят.

Стандартные украшения из жемчуга и золота не подойдут – это останется для светских барышень, а у ведьм в почете всегда ходило серебро и длинные серьги. Под платье с коротким рукавом хорошо будет смотреться небольшой серебряный браслет, достаточно тонкий, чтобы подчеркнуть длину рук.

Кольца тоже немаловажный атрибут образа элегантной ведьмы. Однако в этом деле тоже важно не переусердствовать и показать не просто желание обвешаться всевозможными украшениями, а показать вкус. В соответствии с модными тенденциями нынешнего года, в качестве головного убора лучше всего выбрать черную шляпу.

2



При этом поощряется фантазия – это может быть модная шляпа из бутика с ровными полями, небольшая шляпка с черной вуалью или прекрасно выполненная остроконечная шляпа, как в фильмах о Гарри Поттере. Следующий этап – обувь. Высокий каблук всегда украсит ножки, особенно когда речь идет о платье в пол.

Если погода позволяет обуть туфли, одну из щиколоток можно украсить необычным браслетом в виде змеи или любым браслетом с камнями. В том случае, когда празднование Хэллоуина намечается на свежем воздухе, каждая ведьма должна позаботиться еще и о теплом пальто и элегантных черных перчатках. В перчатках можно остаться и в помещение – они идеально подойдут к платью с длинным рукавом.

Совершенно другой образ – образ ведьмы-злой колдуньи. Для него прекрасно подойдут старые, а ещё лучше перешитые платья, с пришитыми пуговицами на подоле, лоскутами необычной ткани, лентами, перьями и необычным поясом.

Такое платье можно сделать в домашних условиях самостоятельно из лоскутов оставшейся когда-то ткани, совместив их все вместе и добавив немного швейной фурнитуры. Под такой наряд можно подбирать какую-угодно обувь – ботинки, балетки, сапоги и даже нарядные туфли!

Papara.ru

3 Главное в образе – это платье и макияж. Макияж обязательно должен быть ярким, с классической красной помадой, подведенными глазами, бровями и ярко выраженными скулами.

На голове обязательно стоит сделать творческий беспорядок или откровенный хаос, зафиксировать это лаком. А перед походом на вечеринку-празднование – одеть на голову шапку. Тогда прическа будет выглядеть идеально для празднования и дополнит образ постоянно занятой магическими ритуалами ведьмы.

Из украшений такой образ стоит дополнить колье или бусами и тяжелыми браслетами – из натуральных камней, слоновой кости или просто пластиковой бижутерии. Дополнить образ поможет вместительная сумка-торба. При отсутствии таковой, ее можно также сделать самостоятельно из обрезков старых тканей, сшив их наподобие торбы.

Самый последний штрих для такой колоритной ведьмы – ее транспорт. Это, конечно, метла. Она может состоять не только из веток и сучков. Каждую метлу можно украсить пестрыми лентами, гроздьями рябины, калины, привязать ягоды шиповника. Такую красивую метлу не стоит держать в углу! Ее можно поставить на видное место в квартире.

Какой бы образ не был подобран, главный секрет в том, чтобы он понравился девушке настолько, чтобы она смогла почувствовать себя настоящей ведьмой, которая постоянно творит магию. И тогда праздник пройдет на славу, а настроение будет хорошим абсолютно у всех присутствующих.


Flor2u.ru Доставка цветов

Оцените старания автора сатьи, поделитесь, пожалуйста, ей в социальных сетях со своими друзьями. Для этого нажмите одну из кнопок ниже.

  1. Лориса говорит:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.