Как украсить дом на Хэллоуин



Как украсить дом на Хэллоуин Решившись устроить огромную вечеринку в честь праздника Хэллоуин, переодеваясь в самые изощренные наряды, можете купить оригинальные маски лиц самых страшных злодеев, чтобы устроить праздник мирового масштаба.

Ни один Хэллоуин не может обойтись без украшений в доме. Украсить дом можно, как угодно. Но помните, что в каждой квартире, в каждом доме должна стоять тыква.

Из тыквы вы можете вырезать любую рожицу, самого страшного чудища, а также попробовать налепить на нее всевозможные украшения при помощи пластилина.

Особенно интересно, нарядить дом в честь Хэллоуина за несколько дней до праздника, оставив украшения еще на несколько дней после.

Весьма оригинально проводить такой праздник за городом. Можете захватить с собой подругу, либо вашего лучшего друга, чтобы украсить комнаты на даче к такому незабываемому празднику.

Там, на даче, вы сможете порезвиться под Луной, танцуя и веселясь в кругу самых близких людей. Там вы точно сможете порезвиться так, как вы желаете, не переживая за то, что в какой-то момент придут соседи и отправят вас, куда подальше, либо вызовут милицию.

Украшать дом на Хэллоуин лучше, конечно же, с душой. Очень важно наполнять жилище аксессуарами или подделками только яркого окраса, желательно в сочетании желтого, а также черного тонов.

Раньше праздник отмечали еще веселее, нарядившись в зимние тулупы, а также пачкая лицо сажей, золой, чтобы сделать более устрашающий вид. Люди в эту ночь ходили по разным домам, заходили к соседям, просили угощения, а также дарили подарки друг другу.

Сегодня, конечно, все несколько иначе, так как старые обряды немного утратили свою ценность. Но все же, сладости нужно обязательно дарить друг другу, чтобы как бы подкормить нечистую силу, а также ее задобрить.

Сладости нужно носить соседям и для того, чтобы как бы избежать разного рода беды, а также огородить свою семью и друзей от напастей и болезней. Именно с этой целью люди надевают камуфляж на себя, дарят подарки, а также веселятся всем чертям назло.

Несколько советов

Начинать украшать дом нужно с парадной или коридора. Нечисть должна первым делом увидеть паутину, которая должна быть в каждом коридоре.



2 В комнатах должны присутствовать макеты летучих мышей, которые следует вырезать из картона черного цвета, а также очень плотного картона.

Как мы уже говорили, без тыквы на Хэллоуине не обойтись. Можно приобрести интересные тыквы-горлянки, которые очень оригинально будут смотреться в вашем доме в виде интересных композиций.

Тыквы маленького размера неплохо было бы подвесить на входе дверей. Некоторые выдумщики предпочитают вставлять в сделанные тыквы своими руками лампочки, якобы в темноте такой образ будет еще более устрашающим.

При входе на дачу очень оригинально будет выставить фонари, которые будут освещать весь путь к дому. Можно разложить также несколько метелок для ведьм, а также выложить некоторое количество тыкв.

3

Оригинально было бы посадить на веточки деревьев несколько чучел воронов. Когда гости будут заходить в ваш дом, им нужно будет оставить шляпы, а также приглашения.

Приглашения, которые вы будете рассылать всем друзьям, должны быть выполнены в этом духе, в духе праздника и такого торжества. Декорации в саду должны быть выполнены в таком же стиле, который подразумевает устрашающую обстановку.

У гостей должно дух захватывать, когда они впервые взглянут на ваш дом со стороны, не говоря уже о том, когда они зайдут внутрь.

В лавке с приколами можно найти соответствующие предметы, аксессуары для того, чтобы создать специфическую обстановку в вашем доме.

Можно придумать интересные идеи по поводу отрубленных рук, а также окровавленных ног. Вы можете взять ноги и руки от куклы, помазать их красной краской, чтобы придать еще больше оригинальности и правдоподобности.

Включите фантазию, тогда вы точно сможете создать настоящий дом монстров, чтобы спугнуть всю нечисть, всех злых духов навеки веков.

Оцените старания автора сатьи, поделитесь, пожалуйста, ей в социальных сетях со своими друзьями. Для этого нажмите одну из кнопок ниже.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.