Как одеться на Хэллоуин: виды костюмов и нарядов



Как одеться на Хэллоуин Приближается окончание месяца октября. Это значит, что близится праздничная ночь Хэллоуина, которая вступит в свои права в ночь с 31 октября на 1 ноября.

Обычай праздновать День всех святых (история возникновения праздника) пришел из Шотландии и Ирландии. Раньше этот праздник отмечался только у англоязычных народов мира.

Современная всевидящая глобализация сопутствовала тому, что праздник стал весьма распространенным и на постсоветском пространстве, да и среди остальной части человечества земного шара.

Самый живой интерес к данному мероприятию проявили азиатские страны, также и Российская Федерация. Все молодежные тусовки в эту ночь костюмированы, даже если это простая встреча в кругу друзей.

Витрины магазинов переполнены масками и костюмами в канун Хэллоуина, поэтому нередко встает вопрос, выбора одежды на День Всех Святых, ведь каждому хочется выглядеть оригинально.

Иными словами, можно сэкономить уйму драгоценного времени и просто купить готовый шедевр швейного искусства, а не ломать голову, что одеть на этот вечер. Какой же он, отличный костюм? Безусловно, прежде всего, креативность, которым пронизан дух наряда.

Справедливо, ведь ни один человек не хочет оказаться в банальном костюме. Как минимум он рискует выглядеть смешным и прозаичным в такой красочный вечер. Потому, заняться собственным образом к Хэллоуину нужно заблаговременно, и по возможности, максимально тщательно.

Ведь только так можно быть уверенным, какой именно костюм вам нужен. Только в том случае, когда все стало очевидно, можно начинать подбирать наряд.

На сегодняшний день во всемирной паутине доминирует три вариации костюмов для Хэллоуина, что значительно упростит задачу с выбором наряда и, опять-таки, сбережет ваше время.

Итак, одежда, которая способна произвести фурор на вечеринке ко Дню всех святых — это:

Ведьмочка

Ведьмочка Наряд, который тестировали на протяжении столетий, и все проверки он прошел на ура. Он пользуется широкой популярностью и сегодня: рваные лоскуты костюма, длиннющие, засаленные, покрытые сединой или легкой проседью (на выбор) волосы, леденящий светлые человеческие души боевой раскрас, при желании метла и коническая шляпа – вот все то, что обеспечит громкий успех любой ведьмочке на этом празднике.

Все необходимые аксессуары с легкостью находятся в магазине, или же изготавливаются нужные атрибуты своими руками, с помощью старой одежды разного, давно не нужного хлама. Неотъемлемый аксессуар – метлу, с легкостью можно взять на время у дворника, но придется хорошенько попросить. Это же орудие труда дворника-Петровича. Но как ни крути, основа – это черный цвет.

Он должен доминировать во всем, его должно быть, буквально говоря, много. Платье, так уж повелось, подберите или сделайте, и синя черное, подол необходимо порезать – это даст эффект старины вашему костюму. Желательно добавить какую-либо пелерину, или накидку и перчатки.

Также босоножки или туфельки на каблуке. Маникюр и педикюр в цветах ночи, позволительно добавление красного цвета. Но самое главное, не забыть взять с собой отличное настроение, и тогда любой праздник будет прекрасным и фееричным.



Чертенок

Чертенок Как ни крути, но Хэллоуин без капостных приспешников сатаны, не будет считаться полноценным. В эту ночь представителей темных сил должно быть множество, чем больше, тем лучше. Забавный чертенок будет уместен на всякой вечеринке.

Все просто – надевается весьма откровенное черное или кровавое платье, туфли на высоком каблуке, и идете покорять танцевальную площадку. Непременный атрибут – рожки. К примеру, светящаяся их версия сделает вас запоминающейся персоной на этом вечере. Также, стоит продумать иные аксессуары из образа чертенка: хвостик, крылышки, трезубец.

Вампир

Вампир На протяжении последних нескольких лет киношники упорно продвигают тематику вампиров. Давно полным-полно фильмов с кровососами, снятых по мотивам книг сериалов, игрушек для ПК, смартфонов, консолей и т.д.

Проще говоря – на сегодня это весьма популярный образ. И не только в России, но и по всему миру. Каким именно будет ваш наряд – решать, безусловно, вам. Стоит помнить главное – правдоподобный вампир внушает чувство неподдельного страха и ужаса.

Например, былой аристократ из времен шпаг и дуэлей, в наряде с высоким воротом, следами крови вокруг губ, бледным лицом, искусственными клыками, аккуратно зачесанными назад волосами. Следуя каждому вышеперечисленному пункту, ваш вампир будет превосходным образцом стиля и ужаса одновременно.

Papara.ru

Воспитанник Хогвартса

Воспитанник Хогвартса Кто бы, что бы ни говорил, а ночь Хэллоуина напрямую связана с верой человека в сверхъестественные силы – магию и волшебство.

Соответственно, на один вечер, вполне можно превратиться в волшебника. Подходящий образ можно найти на страницах книг Джоан Роулинг, или в фильмах, о юном волшебнике Гарри Поттере. Вся свобода выбора в ваших руках – добро или зло, Темный лорд или Пожиратель смерти, Гермиона или Дамблдор, Рон Уизли или сам Гарри Поттер.

Все просто – просмотрите любую сцену с понравившимся персонажем, и вы точно поймете, как придать выбранному образу правдоподобность.

Прежде, чем подумать, как одеться на Хэллоуин не забудьте, что важным нюансом выбора является то, насколько комфортно и свободно вы будете чувствовать себя в понравившемся наряде.

Хороший костюм выдерживает большие нагрузки, поскольку в нем и танцуют, и активно двигаются. Согласитесь, никому не понравится, если на пике вечеринки, наряд порвется или другим образом причинит вам неудобства, те более, что физической возможности исправить дефект, у вас, вероятнее всего, не будет.

Безусловно, качественный, добротный наряд просто не может быть копеечным, потому будьте готовы выложить за него значительную сумму. Но поверьте, сколько бы ни стоило это прелестное удовольствие, оно оправдает все ваши ожидания.


Flor2u.ru Доставка цветов

Оцените старания автора сатьи, поделитесь, пожалуйста, ей в социальных сетях со своими друзьями. Для этого нажмите одну из кнопок ниже.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.