Что одеть на Хэллоуин девушке и парню



Что одеть на Хэллоуин Общество подвергается американизации, из-за чего многие западные праздники празднуются повсеместно, в том числе и в России.

Причем это не только возможность оторваться, но и возможность показаться на друзьях в экстравагантном тематическом наряде. Естественно, перед 31 октября встает вопрос о том, что одеть на Хэллоуин.

Наряд для праздника всех святых однозначно должен быть тематическим. Наряды медсестрички или бабочки точно не подойдет, знакомые не поймут. Следует непосредственно связать облачение с чем-то потусторонним, неважно, злым или добрым.

Что можно считать классическим костюмом для Дня всех святых

Этот совет для тех, кто особо не хочет мучиться и выдумать что-то очень и очень оригинальное. Существует несколько беспроигрышных нарядов, которые понравятся друзьям.

Настоящая «хэллоуинская» классика – ведьмовские вещички. Традиционное облачение является одним из самых распространенных на протяжении многих лет.

Образ женщины, покоряющей и разбивающей сердца мужчин при помощи колдовских чар, притягивает всех без исключения. Костюм ведьмы можно сделать и самому, без каких бы то ни было затруднений.

одежда ведьмы на Хэллоуин

Главное – это не смешивать все цвета подряд, чтобы не превратиться из колдуньи в попугая или пугало. Лучшее сочетание – фиолетовый + черный, возможно, с некрупными белыми элементами. Неотъемлемая частичка настоящей ведьмы – это всем известная шляпа.

К тому же, стоит наложить грим, который дополнит образ: полумеры здесь ни к чему. Нельзя обойтись и без метлы, палочки или же сувенирного котелка.

По мнению большинства, самый стильный наряд для молодого человека на Хэллоуин – это облачение вампира. Вообще, вечеринка без окровавленных клыков – совсем и не вечеринка.

Здесь следует ответственно подойти к подбору вещей и тканей, так как все должно просто сиять от изящности. Чаще всего для вампирского облачения применяется текстиль красно-алого и черного цветов.



Для создания вампирского плаща нужна материя, которая впоследствии прострачивается. На одной из сторон ткань складывается таким образом, чтобы ее на вечеринку завязать на шее, текстиль сшивается с завязками.

Плащ вампира

После того как кровавый плащ будет готов, подбирается костюм или фрак темно-серого или черного цвета и белая, просто белоснежная рубашка. Важный момент: должна быть просто идеальная наглаженность. Если выбор пал все-таки на фрак, лучше дополнить его тросточкой и черным цилиндром, хотя это и не обязательно.

Самое важное у вампира – клыки, которые продаются в магазинах приколов. Также зубки делаются из обычной пластиковой вилочки без зубчиков, расположенных в центре. Важно сгладить места слома, чтобы не поранить десны. Не забудьте о практически белой коже!

Нестандартные решения

Но все-таки на хэллоуинском шабаше всем нельзя появиться в образе колдуний и вампиров. Среди стаи призраков, группы ангелков и чертиков кто-то должен выделяться.

Часто за основу берется образ из произведения, которые пропитаны мистикой. В основном, в ход идут персонажи Андерсена, Гримм, в России – даже Гоголя и Булгакова, славящихся любовью к потустороннему. И если с зарубежными сказками все предельно ясно, то вот при помощи иного мира русско-украинских писателей можно создать такой образ, который приятно удивит всех.

Костюмы Если рассматривать книги Булгакова, то практически в каждой из них он рисует мистических героев как-то по-особенному, что дает разыграться фантазии. Только из знаменитого романа «Мастер и Маргарита» можно взять такие идеи, которые вряд ли используются очень часто.

Для мужчин прекрасно подойдет строгий костюм Воланда, для парней высокого роста – конечно, Фагот, возможно использование некоторых элементов черного кота Бегемота в сочетании с облачением демона-пажа.

Девушкам же идеально подойдет образ обольстительницы Маргарита во время бала. Фрида – еще один прекрасный персонаж для Хэллоуина (а если разучить ее основную фразу «Фрида, меня зовут Фрида», все поверят в ее реальность). Так что, читайте и находите себя в книгах!

Подойти к созданию костюма для вечеринки 31 октября нужно ответственно, чтобы точно определиться со своим look-ом, затем продумать образ до мельчайших деталей и быть неотразимой или самым стильным в эту ночь. Нельзя забывать о макияже или даже гриме, чтобы образ не затерялся в толпе.

Оцените старания автора сатьи, поделитесь, пожалуйста, ей в социальных сетях со своими друзьями. Для этого нажмите одну из кнопок ниже.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.