Как завязать галстук узлом Тринити



Как завязать узел ТринитиПричин, по которым носить галстуки будущим мужчинам, предостаточно.

И дело обстоит не в том, чтобы отдать дань моде или потому, что это так принято в жизни. А это объясняется престижностью изделия и придания самовыражения личности.

Если для женщин галстук относится к атрибутам непостоянного ношения, то для мужчин это явление повседневного ритуала.

И, причем чем сложнее узел, тем привлекательней и внешний вид. И наверняка каждый из них не в курсе того, что со времени появления этого изделия, по количеству разновидности и видов узлов, он наверняка превзошел женский туалет.

Это выявила, команда ученых Стокгольмского Королевского технологического института во главе с математиком Микаелем Вейдемо-Йохансоном, которые обнаружили, что способы завязывания галстуков достигают до 177 147 штук.

А ученые из Голландии использовали в основе сложные виды, в число которых вошел и Trinity knot или «Тринити».

Легкость и элегантность узла «Тринити»

Мужчинам стоит попробовать либо научиться завязывать этот вид галстука. Не возникнет сложности у тех, кто владеет навыками завязывания.

Для них это, явится очередным увлекательным занятием.

А тем, кто будет обучаться этому мастерству, то этот способ покажется очень сложным на первый взгляд, но вы сможете усвоить за несколько уроков, потому что шаги в нем простые и доступные для понимания.

При завязывании узла Тринити учитываем один нюанс. Высоту галстука располагаем таким образом, как вы носили бы уже в готовом виде.

И этот узел изделия завязывается только узкой частью аксессуара.

1. Вначале накинем изделие на шею под воротник рубашки.

2. Потом применяем метод наложения, узкой частью сверху широкого. Затем заводим под широкой край в появившийся зазор.

3. Поднимите узкую сторону наверх над шейной петлей, а затем перебросьте его в ту же сторону обратно.

4. Введите галстук за широкую часть, при этом двигайтесь в другую сторону.



5. Перекиньте его через петлю слева.

6. Далее, перебросьте узкий конец назад с правой стороны петли.

7. Заведите узкий конец в горизонтальный зазор, при этом не затягивайте его сильно.

8. Затем, заведите его в петлю над узлом и горизонтальный зазор, которая получилась после 7 шага.

9. Перекиньте узкую часть детали изделия под широкой частью при этом двигайтесь в левую сторону, расслабьте и не затягивайте.

10. Протяните узкую деталь через верхнюю петлю, и получим тройной узел, напоминающий геометрический шестиугольник, состоящий из трех симметричных частей.

11. В заключение опускаем воротник, и оставшуюся часть галстука аккуратно заправляем либо прячем под ним.

2

Теперь вы убедились насколько красочно и экстравагантно выглядит узел Тринити.

Памятка мужчинам:

Нетрудно догадаться, что немалую роль здесь играет и текстура ткани галстука, из которого он изготавливается. И чем толще, применяемая подкладка, тем сложнее получить желаемый результат;

Научитесь регулировать узлом, слегка подтягивайте конец узкой части галстука либо пробуйте смещать, но так, чтобы аксессуар не приносил вам дискомфорт;

Не перетягивайте галстук с привлекательными цветовыми гаммами для нужного эффекта;

Галстук из синтетического материала, несмотря на яркий и очаровательный вид при завязывании не даст нужного эффекта, как из хлопчатобумажной ткани;

Подбирайте изделие не из желания и не потому, что он нравится или у него презентабельный вид, а исходя типа тканей рубашек и ширины ворота, верхней одежды, костюма.

Потому что узел «Тринити» относится к необычайно яркому и пышному изделию, в котором сочетается экзотичность и привлекательность.

Кроме того, он чрезвычайно актуален среди мужчин, которые в тесном сотрудничестве с отраслями бизнеса, политики и используют аксессуар на случаи деловых встреч и торжественных мероприятий.

Оцените старания автора сатьи, поделитесь, пожалуйста, ей в социальных сетях со своими друзьями. Для этого нажмите одну из кнопок ниже.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.