Как завязать галстук узлом Виндзор



Как завязать узел ВиндзорУзел «Виндзор» (Windsor) относится к числу популярных из 5 разновидностей этих галстуков, несмотря на увеличенные размеры.

Аксессуары с таким видом имеют постоянную твердую основу и строгую треугольную геометрическую фигуру.

И происхождение названия изделия, тоже имеет своеобразную историческую подоплеку.

В свое время поклонники короля Эдуарда VII придерживались стиля его ношения. При этом они ошибочно предполагали, что такой неотразимый и пышный вид галстуку придает способ его завязывания.

Но, все, же выяснилось, что на самом деле, герцог Виндзор использовал узел классической Четверки с плотными шелковыми тканями.

Однако, название закрепилось за ним и несмотря на сложность завязывания он не теряет своей актуальности и в наши дни, несмотря на то, что ритмичная жизнь вносит коррективы и коллекция узлов увеличивается.

Мода не прописывает четких правил для каждого в отдельности, а дает общие рекомендации и критерии для выбора.

Однако главный вопрос, как завязать тот или иной узел остается постоянным. Для одних это занятие становится привычным мероприятием, а другим создает проблему.

Но, обучившись завязывать галстука самым модным узлом из всех видов, вы поймете, что аксессуар станет отличным вариантом на все случаи жизни.

Этот навык поможет вам в будущем постигать способы других видов.

Модный стиль галстука Виндзор и как его носить

В повседневной жизни галстуки с узлом Виндзора, вы можете регулировать размеры, изменять ширину.

Кроме того, он благоприятно смотрится в особых случаях, презентациях, бизнес — встречах, торжествах.

В любом случае галстук придаст уверенность в неповторимости внешнего вида. Потому что главное свойство этого изделия менять облик человека в положительную сторону.

Вам предлагается вариант завязывания узла Виндзор, это делается в целях доступности в понятийном отношении, и как пошаговая, обзорная схема.

Учиться или завязывать галстук, желательно стоя у зеркала, это дает возможность наглядно видеть и запоминать движения, а также формы его расположения в процессе работы.

03

1. Прежде, перекиньте изделие изнаночными швами внутрь ворота. Тогда конец широкой части окажется с правой стороны, узкий конец расположится слева и он должен быть короче на 30 см широкого.



И оговоримся, что длина способна изменяться. Это зависит высоты роста мужчины, используемой ткани изделия и длины. И главным инструментом в этом виде завязывания станет широкая часть галстука.

2. Методом наложения, перекрестите их, широкая часть ляжет сверху над узким концом.

3. Подтяните, вверх деталь галстука широкого конца и введите в шейную петлю.

4. Далее, опускаем его вниз и возвращаемся в прежнее положение.

5. Затем, уведите широкую часть вправо, по указанной схеме рисунка.

6. Заведите широкую часть изделия в левую сторону.

7. Далее, вновь заведите широкую часть детали через шейную петлю.

8. А теперь, пропустите его через узел вниз.

9. В завершение, очень аккуратно затягиваем, чтобы он правильно лег под воротником.

01

Классический вариант виндзорского узла подходит для практического обучения новичков, потому что он обладает двойным закреплением широкой части галстука.

Хотя и имеет узор равнобедренного треугольника. И если он и потеряет свою форму, по каким- то обстоятельствам, при этом его привлекательность не пострадает.

Виндзор универсален и подходит для любого типа внешности мужчины. Он не портит образ при зрительном восприятии у людей с острым подбородком, своей симметричностью.

Укорачивает шею, шириной изделия и величиной узла. Прекрасно смотрится с любыми видами рубашек, особенно при ношении с воротниками развернутых видов, к примеру, напоминающий хвост акулы.

Обладает свойством самораспускания при его развязывании. Идеальным вариантом для таких галстуков служат изделия из гладких эластичных тканей, имея неброские складки под узлом.

Однако, необходимо помнить, что искусство ношения аксессуара, зависит не столько от навыков завязывания, хотя и это тоже не умаляет его значение, а сколько от умения и правильного подобранного к нему дополнительных элементов гардероба, цвета, рисунков, величины.

И в этом добрую услугу окажет ваш вкус и избранный вами стиль, который непременно приведет в разряд индивидуальных личностей с подчеркнутым и неотразимым обликом.

Оцените старания автора сатьи, поделитесь, пожалуйста, ей в социальных сетях со своими друзьями. Для этого нажмите одну из кнопок ниже.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.