Как завязать галстук узлом Кельвин



1Празднично завязанный галстук «Кельвин» к мужской одежде придает не только уверенность в общественных местах, но и на рабочем месте в кругу своих подчиненных и коллег.

Потому что любой вид узла, откладывал определенные правила их ношения. И мужчины любой эпохи придерживались модной тенденции.

И только современные люди 21 века позволили отступление от сложившихся традиционных стереотипов и руководствуются собственными чувствами вкуса и стиля.

Хотя в принципе подвязывание их в качестве дополнения к внешнему виду и одежде остаются неизменными.

Прежде всего, аксессуар является строгим элементом делового костюма, но по которому в достаточной степени можно определить его нахождение на социальной ступени общественной лестницы, вкус.

И ценители этого вида галстучного узла не допустят пестроту в выборе не только верхней одежды, но и цветовой гаммы рубашек либо сорочек, костюмов, и даже обуви и носков.

Он относится к разновидностям галстучных узлов, довольно оригинальных по внешнему виду, с абсолютной симметричностью и увеличенной плотностью.

Схематично по завязыванию он сложнее, чем «Восточный» вид. Но предоставит удовольствие мужчине, и непременно придаст очарование его обладателю.

Узел «Кельвин» каков, он

Как мы знаем, все узлы имеют свои особенности и их различают по способам завязывания. Этот вид относится к узлу, который завязывается в отличие от других изнаночной стороной.

Но не стоит особо беспокоиться на этот счет, такое расположение не выделит шов в случае совпадения его с размерами и вырезами воротников рубашек или сорочки.

Роскошный внешне узкий его вид подойдет на все случаи жизни, в том числе и на торжественные мероприятия. И наиболее удачным вариантом считается применение его к однотонному галстуку либо с диагональной узкой полоской.

И желательно из тонкой материи.

2

Красивый нестандартный «Кельвин» не вызовет сложности для тех, кто уже владеет навыками завязывания Восточного узла.

В отличие от него он имеет дополнительное оборачивание широкого конца аксессуара вокруг основного полученного галстучного узла.

И при внимательном изучении доступен каждому, кто хотел бы придать дополнительный блеск к внешнему облику.




Инструкция, как красиво завязать галстук

Накиньте аксессуар изнаночной стороной под ворот рубашки. Широкий конец расположится ниже узкого конца.

Скрестите галстучные концы. Направляйте широкий конец в правую сторону, под узкой частью;

Далее, перемещаем широкую часть в левую сторону поверх узкого;

Вновь заводим широкий конец под узким, но уже в правую сторону;

Далее, повторяем действия как при третьем шаге;

Затем, широкую часть поднимаем кверху и заводим его во внутреннюю сторону шейной петли, продеваем ее;

Протягиваем широкий конец в образованную наружную петлю и опускаем вниз;

Затягиваем аксессуар. Расправляем и опускаем воротник.

Вот несколько рекомендаций, которые могут пригодиться при использовании именно этого вида галстучного узла.

1. Наибольшую привлекательность внешнему облику мужчины придают рубашки с воротниками спортивного стиля «Баттен-даун», где уголки его закрепляются на пуговицах или с помощью липкой ленты.

2. Умение сочетать расцветки ткани одежды с выбранным типом галстучного узла позволит дополнить ваш стиль.

3. Чтобы аксессуар смотрелся презентабельно и эффектно важно применять узел к модели ворота рубашки с учетом возрастных особенностей и физиологического строения мужчины. И подбирайте оттенки аксессуаров в соответствии цвета глаз либо костюму.

4. И более спокойная цветовая гамма галстука позволяет применять сложные узлы.

И правильным выбором для вас будет сочетание комбинаций костюма, рубашки и галстука из однотонных материалов, чтобы не раздражать окружающих.

Но при этом вы создадите сдержанный и фешенебельный образ делового мужчины.

Оцените старания автора сатьи, поделитесь, пожалуйста, ей в социальных сетях со своими друзьями. Для этого нажмите одну из кнопок ниже.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.