Как накраситься на Хэллоуин



Как накраситься на Хэллоуин Медленно, но уверенно мистический праздник Хэллоуин становится все более популярным в нашей стране, и ждут его не только дети, но и молодежь, для которой это отличный способ развлечься и проявить свою фантазию и креатив.

Атмосферу праздника создают не только тыквы, из которых вырезают всевозможных монстров, а также яркие костюмы и макияж, соответствующие празднику.

Удачный образ призван не только поразвлечь окружающих, но и напугать их.

Среди самых популярных образов зомби, вампиры, приведения и ведьмы. Женщины более изобретательно и основательно подходят к выбору образа, продумывая все до мельчайших подробностей, начиная с наряда, заканчивая прической, маникюром и макияжем, ведь в идеальном образе важна каждая деталь, ведь обычный макияж никак не подходит для ведьмы, которая собралась на шабаш или зомби, восставшей из мертвых.

Быстрый мейкап

Не у всех есть время и возможность на посещение салона красоты и профессиональный грим, а выглядеть соответствующе очень хочется, и если с прической и маникюром все не так сложно, то подходящий мейкап потребует немного больше фантазии и усилий.

Правда, можно особо не увлекаться, а накраситься на Хэллоуин в домашних условиях, сделав простой макияж на скорую руку.

Для этого необходимо выровнять тон лица при помощи тонального крема, сверху припудрить пудрой, цвет нужно выбирать, такой чтобы походить на зомби, то есть максимально светлый, или использовать белые тени для век.

Глаза можно оттенить при помощи теней насыщенных темных цветов, а можно наоборот максимально припудрить в тон лица, точно такие же белые губы дополнить ярким алым кровоподтеком, вызывающим ужас у окружающих и можно считать образ готовым к выходу в свет, такой макияж можно использовать как с нарядом вампирши так, и в образе куклы, наводящей ужас.

56

Ещё один легкий образ – это женщина кошка, ведь вместо макияжа на лицо одевается маска, а красить нужно только те участки лица. Которые видны из под неё.

Идеальный образ к празднику

Над образом сексуальной ведьмочки или вампиршы, придется поработать дольше, ведь здесь есть где разгуляться фантазии, и попробовать в создании праздничного мейкапа все те приемы, которые нет возможности использовать в повседневной жизни.

Яркие краски, насыщенные тона, накладные ресницы, черные подводки и широкие стрелки, как нельзя лучше подойдут для сборища всякой нечести в ночь на Хеллоуин.



Загадочности и мистичности ведьме придаст smoky eyes, выполненный тенями насыщенных темных цветов черного, серого, фиолетового, зеленого или коричневого.

Воспользовавшись черным карандашом можно нарисовать родинку (бородавку – для образа ведьмы) или паутинку, что будет смотреться очень интересно и празднично.

Отличная идея для образа королевы ночи – маска паутинка и маленькие паучки, разбегающиеся из уголков глаз, смотрится очень эффектно и хорошо подойдет тем девушкам, которые хотят красивый макияж, вместо кровавых пятен и бородавок на лице.

Легкие румяна насыщенного цвета, тоже отлично подойдут к наряду ведьмы, главное правильно подобрать цвет, чтобы не стать похожей на румяную сельскую барышню или Белоснежку.

Ну и завершающим штрихом ведьминого макияжа станет насыщенная яркая помада, при выборе которой может разгуляться душа, ведь многие девушки не позволяют себе ярко красить губы любимым цветом помады. Вот в такой торжественный праздник всех святых можно побаловать себя любимую и сделать макияж максимально ярким.

Очень популярен на вечеринках образ вампирши, ведь многим девушкам нравится их аристократичный строгий вид, бледная кожа и яркие губы, что в комплексе с интересным костюмом смотрится очень сексуально.

Papara.ru

Для создания правильного цвета кожи, необходимо подобрать цвет тонального крема и пудры максимально светлый и очень хорошо его растушевать, чтобы сгладить переходы на кожу.

Румяна в данном образе нужно использовать осторожно и тоже очень хорошо растушевать, ни в кое случае нельзя переборщить с ними. Особое внимание стоит уделить глазам, используя темную подводку, на верхнем и нижнем веке от наружного уголка глаз к внутреннему провести жирную стрелку.

6

Для большей выразительности черным карандашом подвести внутреннюю линию века у корней ресниц. Возле внутреннего уголка глаза и на складке века хорошо растушевываются розовые тени, а на верхнее веко наносятся сливовые, что зрительно увеличивает глаза.

На нижнем веке тоже наносятся сливовые тени и все переходы от розового к сливовому, хорошо растушевываются. Перламутровой помадой рубинного цвета накрасить губы, для более эффектного вида по центру нижней губы наноситься бесцветный блеск.

Для максимально правдоподобного эффекта можно дорисовать струйку крови из уголка рта и можно идти покорять друзей своим очаровательным видом.


Flor2u.ru Доставка цветов

Оцените старания автора сатьи, поделитесь, пожалуйста, ей в социальных сетях со своими друзьями. Для этого нажмите одну из кнопок ниже.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.