Как завязать галстук узлом Полувиндзор



узел полувиндзорПридерживаться определенного стиля одежды, независимо занимаемой должности, мужчинам приходится всегда.

Порой не один десяток из них не придают большого значения на эту деталь и не всегда понимают, что галстучный узел может рассказать о нем больше, чем он предполагает.

Это касается не только его внешнего вида, но и образа жизни, возрастных особенностей, социального статуса, черте характера с точки зрения психологии.

Поэтому из-за небольшого выбора гардероба, галстук является важной частью в придании мужчинам элегантности.

И если еще в недалеком прошлом придерживались определенного этикета ношения, то современная жизнь внесла свои коррективы в связи с появившимися потребностями и новыми технологиями, овеянные велением времени.

Поэтому для современных людей, которые придерживаются строго стиля ношения одежды, выбор узла Полувинндзор станет идеальным вариантом.

Он подходит для галстуков (всех бывает 17 разновидностей) стандартной ширины, из плотных и широких тканей, вошедших в моду узких видов аксессуара и к любой обстановке.

Заслуженно пользуется популярностью у разной категории мужчин своей компактностью, симметричностью и узором треугольного вида.

А кроме этого, аккуратно ложится под воротничком рубашек и сорочек.

Имеет классический стиль, однако, по отзывам самих носителей этого вида галстучного узла, он не закрепощает, не дает ощущения духоты, а скорее вызывает спокойствие в массовой обстановке официальных мероприятий, в будничные дни так и в офисе, торжественных случаев, при романтических свиданиях.

Относится к немногим видам аксессуаров, обладающих способностью подчеркнуть у мужчин его индивидуальные возможности.

И на вопрос о том, составит ли гармоничный ансамбль у мужского пола основные вещи рубашка, галстук и костюм, мы и попытаемся разобраться.

Как правильно завязать Полувиндзор

Полувинзор, не имеет такого крупного размера узла, как у других видов, но легко завязываемый. Длину галстука подбирает индивидуально каждый человек для себя. Но есть у него небольшое отличие от других видов.

Если вы обратите внимание то ниже узла, увидите ямочку, но это не считается изъяном, а является элементом добротно повязанного аксессуара.



По нему определяется умение и мастерство завязывания этого вида узла. К преимуществам можно отнести и свойство великолепного удержания заданной формы.

Владея такими положительными характеристиками мужского атрибута по упрощенной схеме, вы сможете мастерски овладеть и навыками, в последующем применить уже для завязывания элитных галстучных узлов.

1) Перебрасываем широкую часть галстука на тонкую часть, фиксируя пальцами руки месторасположение
узла;

2) Затем, переводим широкую часть над тонким концом и продеваем шейную петлю.

3) Дальше, переводим вновь широкий конец с левой стороны направо, образуя мост;

4) И завершающий момент, подсовываем в шейную петлю и протягиваем в образованный зазор его,
затягиваем слегка, расправляем и подтягиваем конец.

2

Таким способом получили элегантный узел. Однако, имеется небольшой нюанс, полученный вид узла должен располагаться строго по центру горловины воротника с совпадением его концов.

Если этого не произошло, то стоит его перевязать, либо отрегулировать.

Он более официальный в сравнении с четверным видом галстучного узла и Полувиндзор привлекательней смотрится с шерстяной или шелковой тканью, а также из более легкого материала по текстуре.

Чаще всего используют его к рубашкам с классическими воротниками, а также с открытыми разведенными концами.

Узел универсален и при любом физиологическом строении человека, он будет смотреться одинаково красиво, только не путайте его с галстучным узлом Виндзор, это совсем другое.

И только недопустимым вариантом считается пестрота в одежде. Для этого желательно подобрать однотонные сорочки или неброские в полоску, но не в тон костюму. Таковы правила делового стиля мужчины.

Оцените старания автора сатьи, поделитесь, пожалуйста, ей в социальных сетях со своими друзьями. Для этого нажмите одну из кнопок ниже.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.