Какие лучше выбрать подарки на 9 мая



Подарок на 9 мая Какое большое счастье, когда в семье еще жив ветеран Великой Отечественной войны.

К большому сожалению, их становится все меньше.

Поэтому в этот день необходимо их поздравить с праздником Победы, поблагодарить за то, что благодаря им мы живы и над нами мирное небо.

Ветеранам нужно сделать праздник: вручить им подарки, дать возможность поделиться воспоминаниями.

Любой подарок должен сопровождаться красной гвоздикой. Это символ Победы и цвет знамени, под которым воевали наши дорогие ветераны. Это цвет пролитой крови и символ памяти погибших.

Наши дорогие старики-ветераны не нуждаются в дорогих подарках. Для них гораздо важнее внимание, любовь и забота родных. И все же в этот день хочется их порадовать чем- то еще, сделать приятное.

9 мая праздничный стол Хорошо в День Победы украсить праздничный стол, за которым соберутся самые близкие – дети, внуки, правнуки, родственники, друзья.

Во главе стола должен сидеть в праздничном мундире с воинскими наградами ветеран войны, которого нужно попросить рассказать о каждой полученной награде, об участии в военных действиях.

Не всегда у молодых есть возможность выслушать ветерана, но в этот день они должны это сделать. Он расскажет молодому поколению о войне и победе. Внуки и правнуки будут гордиться своим дедом.

Хорошим подарком будет диск с записями песен военного времени. Такие песни как «Соловьи», «Вьется в тесной печурке огонь», «Дороги», «Давай закурим», «День Победы» и многие другие заденут его до глубины души и он будет время от времени сам их прослушивать.

Через общество ветеранов Великой Отечественной войны можно разыскать однополчан или бывших солдат, воевавших с ним в одном подразделении — роте, батальоне, полку.

Будет большим сюрпризом для пожилого воина-ветерана, если он сумеет связаться с ними, вместе вспоминать о боевых действиях и друзьях-товарищах. В дальнейшем эти телефонные разговоры станут для них необходимостью .



электронная книга с наушниками Ветераны — очень пожилые люди, зрение у них слабое. В этом случае удачным подарком может стать электронная книга с наушниками.

В нее можно закачать через интернет произведения любимых писателей, увеличить размер шрифта или включить звук и слушать чтение повести или рассказа в авторском исполнении.

Можно дома сделать оригинальную стенгазету, в которую поместить фотографии боевых друзей, с описанием под каждым снимком, а также разместить сохранившиеся поздравительные открытки.

Если ветеран войны филателист или захочет стать филателистом, то ему можно подарить коллекцию марок и блоков о войне. Особенно обрадуют его марки, соответствующие роду войск, в которых он служил.

Любые подарки на 9 мая порадуют пожилого ветерана войны и вызовут у него положительные эмоции.

«Военный альбом» с фотографиями командующих в годы Великой Отечественной войны также будет дорогим подарком для ветерана.

Хорошим подарком для активного ветерана могут стать палки для северной ходьбы. Благодаря им можно, без опасения потерять равновесие, совершать длительные прогулки.

При этом улучшается кровообращение, нормализуется давление, улучшается настроение.

Для поддерживания связи с родными и знакомыми ему следует подарить удобный мобильный телефон.

подарок щенок Как правило, пожилые люди остаются в доме одни на целый день. Чтобы скрасить одиночество, разумным подарком будет, например, щенок.

Собачка – это здоровье для пожилого человека. Несмотря на усталость или лень, она заставит хозяина подняться, чтобы покормить пса и пойти с ним на прогулку. А это очень полезно им обоим. А главное, хорошая собачка — компаньон не позволит скучать, она умеет слушать и преданно смотрит на своего хозяина.

Все дальше уходит день 9 мая 1945 года и тает строй живых солдат. Но народ преклоняется перед мужеством, героизмом, стойкостью и несгибаемостью ветеранов, которые защитили наше Отечество от врагов. Спасибо им! В этот день Победы желаем всем им бодрости духа и крепкого здоровья1

Оцените старания автора сатьи, поделитесь, пожалуйста, ей в социальных сетях со своими друзьями. Для этого нажмите одну из кнопок ниже.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.