Какой выбрать подарок на 23 февраля



подарок на 23 февраля Что подарить на 23 февраля своему любимому? Этот вопрос каждый год терзает многих женщин.

Дойдя в своих размышлениях до исступления, прекрасная половина человечества не придумывает ничего лучшего, чем отделаться какой-нибудь банальной чепухой.

Почему так происходит, непонятно, ведь мужчина – не такой уж и сложный организм, и решить задачу подарка на этот праздник проще простого.

Несколько вариантов подарка на праздник

На самом деле, мужчина не будет ждать никаких дорогих подарков на этот праздник. Это же не Новый Год и не день рождения. Однако носки и пенка для бритья тоже не вариант для подарка. Это покажет вашему любимому лишь то, что вы совсем не хотите думать, что ему подарить и отделываетесь первой попавшейся ерундой.

Так что же можно подарить мужчине на День Защитника Отечества?

Необходимым атрибутом для любого подарка является поздравительная открытка. Какой ей быть – это зависит от характера вашего мужчины. Если это деловой человек или военный, то и открытка должна быть сугубо поздравительной без любого намека на шутку.

подарки парню Смешные поздравительные открытки с удовольствием примут вечные студенты, романтики и просто веселые люди. Но открытка тоже не является самодостаточным подарком.

Есть несколько самых простых вариантов подарков, которые покажут мужчине, что о нем заботятся, но при этом не обременят женский кошелек и не отнимут очень много времени:

• подарочный сертификат;

• сладости;

• билет на концерт любимой группы;

• мелкая безделушка в автомобиль;



• парфюмерия;

• подарок по хобби.

Если вы не хотите тратить деньги зря, но при этом не совсем точно знаете, что в данный момент необходимо мужчине, то лучше приобрести и подарить ему подарочный сертификат в магазине.

сладкий подарок Поверьте, что у него вот только сейчас может закончиться шампунь, лосьон для бритья, ему понадобятся новые лезвия к бритве или ему захочется сменить себе зубную щетку на новую, а ваш сертификат тут как тут. Вы скажете, что это все можно ему и подарить, но кто знает, угадаете ли вы с выбором.

По поводу сладостей тоже можете не сомневаться – мужчины те еще сластены. А если сладкий подарок будет выполнен в каком-нибудь оригинальном виде, то это будет вдвойне приятно.

С билетом на концерт тоже все понятно – это подарок для души. В наш суматошный век часто хочется отвлечься от всего и развеяться. А концерт подходит как нельзя лучше.

Papara.ru

авто Если ваш мужчина заядлый автолюбитель, то тут сам бог послал дарить именно какую-то полезную вещицу в автомобиль. Это может быть и удобная подушка для сиденья, и подстаканники, и походный термос, и дорожный набор необходимых в пути вещей. Мужчина будет доволен, подарок будет полезен и недорог.

Парфюмерия – это тоже очень приятный подарок для любого мужчины. Главное, вы точно должны знать, какой запах ему больше нравится и, желательно, знать, какими духами он пользуется. Такой подарок может быть недешевым, однако он покажет мужчине, что о нем заботятся и любят. Остался последний, самый простой и одновременно тяжелый пункт.

Разумеется, каждая из женщин прекрасно знает о хобби своего мужчины. Но гораздо тяжелее ей будет выбрать хороший подарок под это хобби. Тут надо будет проявить терпение, посидеть на форумах и немного понять суть хобби мужчины. После этого выбор подарка станет вопросом пяти минут.

Дарите от чистого сердца!

Что бы вы ни подарили, помните одно – самый главный подарок для него, это ваша любовь и участие. Он примет любой ваш подарок, если будет знать, что ваш выбор диктовался не желанием поскорее отделаться и купить что поближе, а желанием угодить ему.

Это может быть простая рамочка для фотографий, но если внутри уже будет ваша с ним фотография с какого-то памятного вам места, то ему больше ничего и не надо. Это банально, но подарок от чистого сердца всегда дороже самого дорогого сувенира.


Flor2u.ru Доставка цветов

Оцените старания автора сатьи, поделитесь, пожалуйста, ей в социальных сетях со своими друзьями. Для этого нажмите одну из кнопок ниже.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.